«Гидромаш» на МАКСе-2019

27 Авг 2019

С 27 августа по 1 сентября НОАО «Гидромаш» примет участие в  Международном авиационно-космическом салоне «МАКС-2019»  (город Жуковский).

С 27 августа по 1 сентября НОАО «Гидромаш» примет участие в Международном авиационно-космическом салоне «МАКС-2019» (город Жуковский).
Предприятие представит на выставке переднюю опору шасси пассажирского ближне- среднемагистрального воздушного лайнера МС-21-300, который в настоящее время проходит летные испытания. Для него «Гидромаш» изготавливает шасси, подкосы, цилиндры, замки убранного положения шасси и другие высокотехнологичные агрегаты.
Делегация предприятия во главе с президентом НОАО «Гидромаш» Владимиром Лузяниным проведет ряд рабочих встреч как с отечественными, так и c иностранными бизнес-партнерами компании. В ходе переговоров будут обсуждаться вопросы текущего и перспективного сотрудничества.
В целях непосредственного знакомства с достижениями современного авиастроения выставку посетят две группы специалистов предприятия.