Лучшие в отрасли

6 авг 2020

Гидромаш удостоен национального сертификата "Лучшее предприятие отрасли"

«Гидромаш» получил Национальный сертификат «Лучшее предприятие отрасли 2019» (№200108) по результатам  работы в 2019 году.
Столь высокой оценки предприятие удостоилось за большой вклад в социально-экономическое развитие региона, приоритетность в отрасли, а также высокие результаты в рамках своего сегмента.
Экспертный анализ финансово-хозяйственной деятельности и рейтингово-сравнительная оценка,  проведенные ООО «Центр аналитических исследований» и ООО «Межотраслевая рейтинговая компания» (г. Москва) среди 72 действующих предприятий отрасли и региона «Приволжский федеральный округ»,  были основаны на данных Росстата за предыдущий отчетный период и позволили рекомендовать  НПАО «Гидромаш»  к региональной программе «Лучшее предприятие отрасли 2019».
Напомним, национальный сертификат «Лучшее предприятие отрасли» подтверждает стабильную работу компании, ее надежность, приоритетность ее услуг среди конкурентов и престижность работодателя.