Награда к профессиональному юбилею

3 авг 2020

За эффективное управление - орден

В рамках участия НПАО «Гидромаш» в региональной программе «Лучшее предприятие отрасли»  глава компании Владимир Лузянин удостоен ордена «За эффективное управление».
      Награждение совпало с 70-летием трудовой деятельности Владимира Ильича в авиастроении   и послужило выражением признательности коллектива НПАО «Гидромаш» за профессионализм, опыт, преданность делу и родному предприятию.
      Орден имеет уникальный номер, который соответствует номеру выданного удостоверения, и является знаком отличия для представителей состава руководства компаний, представленных к региональной программе «Лучшее предприятие отрасли» по результатам финансово-хозяйственной деятельности и рейтингово-сравнительной оценки.
      Напомним, что НПАО «Гидромаш» вошло в программу «Лучшее предприятие отрасли 2019» по результатам экспертной оценки, проводимой на базе данных Росстата ООО «Центр аналитических исследований» и ООО «Межотраслевая рейтинговая компания» (г. Москва). Организации являются  многопрофильными и  занимаются широким спектром вопросов в области аналитики и ведения предпринимательской деятельности с целью развития бизнеса, повышения уровня качества  услуг и престижности компаний, а также развития социально-экономического уровня регионов.