Представитель НПАО "Гидромаш" - в Молодежной палате Нижнего Новгорода

10 фев 2021

Итоги конкурса молодежных проектов были подведены в городской Думе 9 февраля

Председатель молодежного комитета первичной профсоюзной общественной организации в  НПАО «Гидромаш» Алексей Забродин вошел в состав Молодежной палаты при городской Думе города Нижнего Новгорода пятого созыва. Итоги конкурса социальных проектов, в котором принимали участие 93 человека, были подведены 9 февраля.
    В качестве конкурсного Алексей Забродин  предложил проект проведения  форума работающей молодежи «Рабочая стратегия». В ходе его работы  школьники смогли  бы узнать о  нижегородских промышленных предприятиях, выпускники технических вузов — об  адаптации к новым местам работы, а работники предприятий до 35 лет – обменялись практическим опытом с целью дальнейшего личностного и профессионального роста. «Настоящая нижегородская промышленность – это не заводы и не фабрики, не продукция, не станки, не техника. Настоящая нижегородская промышленность – это люди  и  мы как общественные организации должны помогать им в первую очередь», - отметил Алексей  на  защите своего проекта, которая состоялась 3 февраля.
    Алексей Забродин работает на «Гидромаше» начальником  КБ технологической оснастки в отделе главного технолога, является членом молодежного комитета Нижегородской областной организации «Профавиа» и членом молодежного совета Центрального комитета «Профавиа». Немалый опыт общественной работы позволяет ему видеть проблемы работающей молодежи изнутри и предлагать пути их решения. Реализовать свой проект Алексей сможет в октябре текущего года, подготовительный этап стартует 14 апреля.